kolo-3ala-kolo

كــــله على كـــــله

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

kolo-3ala-kolo

كــــله على كـــــله

kolo-3ala-kolo

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
kolo-3ala-kolo

ثقافة فن ابداع شعر افلام احلى الأغنيات مطبخ ازياء موضة موبيليا ستائر اخبار عالميه اخبار محليه اخبار رياضة استار اكادمي فرفشه نكت حب دردشه تعارف موسيقى ادب دين اسلاميات

المواضيع الأخيرة

» عناوين مزارع النعام في مصر
شوربة المأكولات البحريه Icon_minitimeالخميس فبراير 09, 2012 12:25 pm من طرف الجيزاوى

» مزارع النعام في مصر 2
شوربة المأكولات البحريه Icon_minitimeالخميس فبراير 09, 2012 12:17 pm من طرف الجيزاوى

» زهرة في بستان الأسلام
شوربة المأكولات البحريه Icon_minitimeالأربعاء مايو 18, 2011 2:22 am من طرف محمد زين الدين

» هاى ياجماعه
شوربة المأكولات البحريه Icon_minitimeالإثنين يونيو 07, 2010 10:35 am من طرف dody

» شاديه وفريدالأطرش ياسلام على حبى وحبك
شوربة المأكولات البحريه Icon_minitimeالجمعة مايو 15, 2009 9:19 am من طرف Admin

» تخاريف دمها خفيف(وحشتني)ـ
شوربة المأكولات البحريه Icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 8:28 pm من طرف Admin

» المطبخ المصري تحيات شيف منى المصري
شوربة المأكولات البحريه Icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 1:49 pm من طرف Admin

» صينية الكنافه
شوربة المأكولات البحريه Icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 1:34 pm من طرف Admin

» بسكويت قمر الدين
شوربة المأكولات البحريه Icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 1:26 pm من طرف Admin

التبادل الاعلاني

التبادل الاعلاني

التبادل الاعلاني


    شوربة المأكولات البحريه

    avatar
    Admin
    Admin


    المساهمات : 293
    تاريخ التسجيل : 09/04/2009
    العمر : 56

    شوربة المأكولات البحريه Empty شوربة المأكولات البحريه

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء أبريل 15, 2009 4:41 pm

    المقادير :
    ربع كيلوجرام من المحار .
    200 جرام من الجمبري .
    400 جرام من السمك الأبيض الفيليه .
    4 أكواب من مرق السمك .
    ثلث كوب من الدقيق .
    كوب من الكريمة .
    1 حبة البطاطس .
    1 عود كرفس .
    ا حبة جزر .
    1 حبة كراث .
    60 جرام من الزبدة .
    ثلث كوب من البقدونس .
    ملح .
    فلفل أبيض


    شوربة المأكولات البحريه 1239434679p3108s-265X307

    .
    الطريقة :
    يحمر الكراث و الجزر و البطاطس في الزبدة حتى تصبح طرية .
    يضاف الدقيق و مرق السمك و يحرك المزيج و يبقى على نار هادئة مدة خمس دقائق .
    يضاف السمك ثم المحار و الجمبري و الكريمة و الملح و الفلفل الأسود و تخلط المقادير جيداً إلى أن تسخن ثم تقدم .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 1:15 pm