kolo-3ala-kolo

كــــله على كـــــله

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

kolo-3ala-kolo

كــــله على كـــــله

kolo-3ala-kolo

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
kolo-3ala-kolo

ثقافة فن ابداع شعر افلام احلى الأغنيات مطبخ ازياء موضة موبيليا ستائر اخبار عالميه اخبار محليه اخبار رياضة استار اكادمي فرفشه نكت حب دردشه تعارف موسيقى ادب دين اسلاميات

المواضيع الأخيرة

» عناوين مزارع النعام في مصر
كيك للريجيم Icon_minitimeالخميس فبراير 09, 2012 12:25 pm من طرف الجيزاوى

» مزارع النعام في مصر 2
كيك للريجيم Icon_minitimeالخميس فبراير 09, 2012 12:17 pm من طرف الجيزاوى

» زهرة في بستان الأسلام
كيك للريجيم Icon_minitimeالأربعاء مايو 18, 2011 2:22 am من طرف محمد زين الدين

» هاى ياجماعه
كيك للريجيم Icon_minitimeالإثنين يونيو 07, 2010 10:35 am من طرف dody

» شاديه وفريدالأطرش ياسلام على حبى وحبك
كيك للريجيم Icon_minitimeالجمعة مايو 15, 2009 9:19 am من طرف Admin

» تخاريف دمها خفيف(وحشتني)ـ
كيك للريجيم Icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 8:28 pm من طرف Admin

» المطبخ المصري تحيات شيف منى المصري
كيك للريجيم Icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 1:49 pm من طرف Admin

» صينية الكنافه
كيك للريجيم Icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 1:34 pm من طرف Admin

» بسكويت قمر الدين
كيك للريجيم Icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 1:26 pm من طرف Admin

التبادل الاعلاني

التبادل الاعلاني

التبادل الاعلاني


    كيك للريجيم

    avatar
    Admin
    Admin


    المساهمات : 293
    تاريخ التسجيل : 09/04/2009
    العمر : 56

    كيك للريجيم Empty كيك للريجيم

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء أبريل 15, 2009 4:32 pm

    المكونات

    2 ثمرة ليمون
    3 بيضات متوسطة الحجم
    200 جم من الفركتوز
    55 جم من الدقيق العادي
    220 جم من اللوز المطحون
    1 ملعقة صغيرة من البيكنغ باودر


    كيك للريجيم 1239741309l1949x-265X307



    طريقة التحضير

    يوضع الليمون في قدر ثم يغمر بالماء ثم يترك القدر على النار حتى يغلي
    تخفض درجة حرارة النار ويترك القدر على نار هادئة لمدة ساعة تقريبًا
    يرفع الليمون من القدر ثم يقطع إلى نصفين ثم تنزع بذوره ثم يضرب في خلاط الطعام (بالقشر)
    يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 170 درجة مئوية
    تدهن صينية خبز دائرية قطرها 20 سم بالزيت ويفرد فوقها ورق البرشمان
    يخفق البيض مع السكر حتى يغلظ قوام الخليط ويصبح شاحب اللون
    يضاف الدقيق والبيكنغ باودر ومعجون الليمون إلى الخليط مع التقليب
    يصب الخليط في صينية الخبز
    توضغ الصينية في الفرن لمدة ساعة حتى يحمر سطح الكعكة
    يجب متابعة الكعكة في آخر 15 دقيقة حيث يحترق سكر الفركتوز بشكل سريع وتصبح الكعكة بنية اللون
    ترفع الكعكة من الفرن وتترك لتبرد لمدة 10 دقائق ثم تقلب على شبكة حتى تبرد تمامًا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 2:16 pm