kolo-3ala-kolo

كــــله على كـــــله

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

kolo-3ala-kolo

كــــله على كـــــله

kolo-3ala-kolo

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
kolo-3ala-kolo

ثقافة فن ابداع شعر افلام احلى الأغنيات مطبخ ازياء موضة موبيليا ستائر اخبار عالميه اخبار محليه اخبار رياضة استار اكادمي فرفشه نكت حب دردشه تعارف موسيقى ادب دين اسلاميات

المواضيع الأخيرة

» عناوين مزارع النعام في مصر
بسكويت قمر الدين Icon_minitimeالخميس فبراير 09, 2012 12:25 pm من طرف الجيزاوى

» مزارع النعام في مصر 2
بسكويت قمر الدين Icon_minitimeالخميس فبراير 09, 2012 12:17 pm من طرف الجيزاوى

» زهرة في بستان الأسلام
بسكويت قمر الدين Icon_minitimeالأربعاء مايو 18, 2011 2:22 am من طرف محمد زين الدين

» هاى ياجماعه
بسكويت قمر الدين Icon_minitimeالإثنين يونيو 07, 2010 10:35 am من طرف dody

» شاديه وفريدالأطرش ياسلام على حبى وحبك
بسكويت قمر الدين Icon_minitimeالجمعة مايو 15, 2009 9:19 am من طرف Admin

» تخاريف دمها خفيف(وحشتني)ـ
بسكويت قمر الدين Icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 8:28 pm من طرف Admin

» المطبخ المصري تحيات شيف منى المصري
بسكويت قمر الدين Icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 1:49 pm من طرف Admin

» صينية الكنافه
بسكويت قمر الدين Icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 1:34 pm من طرف Admin

» بسكويت قمر الدين
بسكويت قمر الدين Icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 1:26 pm من طرف Admin

التبادل الاعلاني

التبادل الاعلاني

التبادل الاعلاني


    بسكويت قمر الدين

    avatar
    Admin
    Admin


    المساهمات : 293
    تاريخ التسجيل : 09/04/2009
    العمر : 55

    بسكويت قمر الدين Empty بسكويت قمر الدين

    مُساهمة من طرف Admin الخميس مايو 14, 2009 1:26 pm

    تطبيقي لـ بسكويت قمر الدين


    مقادير العجينة :


    - كوبين زبده لينه .
    - 5 طحين جميع الاستعمالات .
    - ملعقتين فانيلا.
    - كوب سكر ناعم.
    - صفار 4 بيضات .


    مقادير الحشوه:

    - 400 جرام من قمر الدين مقطع لقطع صغيره .
    - 4/3 كوب ماء الورد .
    - كوب فستق مطحون .
    - ملعقتين طعام سكر ناعم.
    - قشطة.

    او 5 ملاعق كبيرة من مربى المشمش مضاف لهم 3 ملاعق كبيره ماء
    او 5 ملاعق كبيره من مربى الفراوله مضاف لهم 3 ملاعق كبيره ماي

    ماعجبتني الحشوه كثير لان طعم قمر الدين مع الفستق
    وماي الورد ماكان حلو ف ضفت مربى المشمش
    وضفت مربى فراوله
    وبعضه حطيت فوقه صوص شوكولا هيرشي
    بسكويت قمر الدين Amsesam5ti

    الطريقة:

    * تُمزج الزبدة مع الطحين باليد حتى تختفي الزبده

    * نسوي حفرة في الوسط ونضيف الفانيلا مع السكر وصفار البيض، ونمزجهم باليد.

    * نشكل العجيبه بشكل دائري ونفردها شوي
    وبعدين نرد نسويها بشكل دائري
    نغطيها بنايلون وندخلها الثلاجه مده ساعه فقط

    * للي حابه تجرب طريقه القمر الدين هذي طريقتها

    نحط قمر الدين في جدر صغير ونضيف عليها ماي الورد
    ونحرك لين تذوب بعدين نضيف عليها الفستق والسكر والقشطه

    نطلع العجينه ونفردها بشكل رقيق تقريبا 2-3 ملم.

    * نقطع العجينة بواسطة قوالب خاصة للبسكويت، ونحط القطع على ورق الزبده او صينيه مدهونه بزبده مع ترك مسافة 1 سنتيمتر بين كل قطعه . طبعا نقسم العجينه نصين
    نص للقاعده
    ونص للوجه
    نخبزهم بالفرن لمده 10-12 دقيقه على حراره متوسطه
    نفصل قطع البسكويت ((القاعده + الوجه))
    نرش الوجه بالسكر الناعم ونخليه على جنب
    نحشي البسكوت ونحط عليه الوجه المرشوش بالسكر
    ونقدمهم
    وتقدرين تتفنين بطريقه التقديم
    بسكويت قمر الدين 98b0c4c7bb

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 11:22 pm